Часто наши ежедневные дела могут иметь какие-либо юридические последствия. И вот уже обычные житейские проблемы становятся более сложными и требуют специальных знаний.  Что делать, если начальник нарушает ваши трудовые права? Как поступить, если вас хотят выселить из квартиры? Каким образом оформить наследство? На все эти и многие другие вопросы вам даст ответ опытный адвокат.

 

Адвокат по трудовым спорам.

Трудовые споры – достаточно непростая категория споров в юридической практике. Сложность сбора доказательной базы, документального подтверждения тех или иных фактов требует того, чтобы такими делами занимался опытный юрист. В рамках ведения трудовых дел я помогаю клиентам оспорить увольнение, добиться выплаты зарплаты или иных платежей, оспорить неправомерные действия работодателя или притязания недобросовестного работника, восстановить нарушенные права и возместить нанесенный ущерб можно различными способами.

 

Адвокат по жилищным спорам.

Жилищные споры – не редкость в юридической практике. Отношения, связанные с приобретением жилья (покупкой, арендой, наследованием квартиры или дома), определение доли в собственности на жилье, выселение из квартиры/дома, восстановление прав – вот далеко не полные перечень вопросов, возникающих в рамках жилищных отношений.

 

Адвокат по наследственным спорам.

Очень часто вопросы наследства приходится решать в стрессовой ситуации. А возникающие наследственные споры еще больше накаляют ситуацию, приводят к семейным ссорам и впоследствии оставляют только безнадежно испорченные отношения. Чтобы избежать таких неприятных результатов и точно знать, как действовать в том или ином наследственном вопросе или споре, следует довериться опытному юристу или адвокату. В рамках рассмотрения дел о наследстве я помогаю клиентам определить долю в наследстве, оспорить завещание, продлить сроки вступления в наследство и в других вопросах, связанных с наследством.

 

Адвокат по семейным делам.

Клиенты достаточно часто обращаются ко мне  за консультациями и помощью по вопросам заключения брака и развода, раздела имущества супругов, усыновления, лишения родительских прав, алиментных отношений, всего, что касается семьи. 

 

Взыскание долгов.

Даже самый надежный и близкий человек может подвести, когда речь идет о долгах. Взыскать долг в досудебном порядке удается не всегда, а судебное взыскание осложняется массой факторов, чаще всего проблемами доказывания. Поэтому для эффективного решения спора лучше доверить ведение дела квалифицированному адвокату.

 

Помимо этого, я веду иные дела из отрасли гражданского права и помогаю клиентам в различных правовых вопросах. 

 

С уважением, адвокат по гражданским делам Юрий Талдыкин.