Уголовные дела по праву считаются одними из самых сложных в юридической практике, ведь они затрагивают наиболее важные сферы общественного порядка: жизнь и здоровье, безопасность человека и общества, экономику, работу органов власти.

Оказавшись втянутым в уголовный процесс человек, как правило, теряется. Неважно, в роли кого он выступает, подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, свидетеля, атмосфера уголовного преследования действует угнетающе. Как себя вести? Какие права можно использовать? Какие действия правоохранительных органов правомерны, а какие нет? Что делать, если применяются различные средства давления? Точные ответы на эти вопросы может дать только профессионал.

Поэтому если Вы или Ваши близкие оказались втянутыми в уголовное дело, я настоятельно рекомендую не терять времени, а сразу же обратиться к опытному адвокату.

Ведение уголовных дел адвокатом является приоритетным направлением моей адвокатской практики. С 2001 года я отстаиваю интересы своих клиентов в делах о хулиганстве, мошенничестве, хранении и распространении наркотиков, кражах, разбое, убийствах и в других категориях дел. Сопровождаю дела в период досудебного расследования, защищаю их во время судебного разбирательства в судах различных инстанций. В процессе работы я досконально изучаю все материалы дела, встречаюсь с клиентом, в том числе и посещаю его в следственном изоляторе, если это необходимо.

Очень часто люди считают, что защита адвоката нужна только обвиняемому. Это не так. Потерпевшие и свидетели также нуждаются в правовой помощи, ведь в процессе досудебного расследования и судебного разбирательства будут затронуты их интересы. Помимо этого, присутствие защитника дисциплинирует правоохранительные  органы и представителей подозреваемого/обвиняемого, не позволяет им оказывать давление на потерпевшего или свидетеля.

 

 В рамках ведения уголовных дел я предоставляю своим клиентам такие услуги:

  • Консультации (письменные и устные) по вопросам уголовного права и уголовного процесса;
  • Изучение материалов дела и оценка перспектив его разрешения;
  • Посещение клиента в СИЗО;
  • Подготовка и подача необходимых документов, ходатайств, доказательств в процессе ведения уголовного дела;
  • Оспаривание действий сотрудников правоохранительных органов, обжалование определений и приговоров суда;
  • Представление интересов потерпевшего в уголовном деле;
  • Представление интересов свидетеля в уголовном деле;
  • Проведение независимого адвокатского расследования;
  • Иные услуги.

 

Если Вам нужна помощь адвоката по уголовным делам, не пускайте дело «на самотек», только обратившись к профессионалу можно добиться успешного разрешения дела. Я работаю круглосуточно и готов оказать юридическую помощь именно тогда, когда она необходима.

 

С уважением, адвокат по уголовным делам Юрий Талдыкин.