Представители бизнеса, как никто другой, знают, насколько важно учитывать все нюансы законодательства в отношениях с партнерами и контрагентами, с сотрудниками и персоналом, с органами власти. Не разобравшись в деталях можно нанести существенный ущерб себе и своему делу. Именно поэтому все больше предпринимателей убеждается в необходимости подключения к ведению дел опытного юриста.

Однако не всегда целесообразно нанять штатного юриста. Проще обратиться к стороннему специалисту – адвокату, который будет помогать с юридическим сопровождением именно тогда, когда это необходимо.

Юридическое сопровождение бизнеса - одно из направлений моей деятельности. В качестве юриста и адвоката я сотрудничаю как с малым, так и крупным бизнесом.

 

В рамках сопровождения предоставляю такие услуги:

  • Консультации (устные, письменные), пошаговое разъяснение тех или иных моментов;
  • Анализ документации (договоров, претензий, исков, заключений проверяющих органов);
  • Составление необходимых документов (как типовых, так и под каждый конкретный случай;
  • Представительство интересов в суде (общей, хозяйственной, административной юрисдикции), правоохранительных органах и органах власти;
  • Взыскание долгов; 
  • Юридическое сопровождение сделок (с момента предложения заключения договора и до исполнения обязательств);
  • Иные услуги.

 

Если Вы только собираетесь начать свое дело, я также готов проконсультировать Вас по всем вопросам регистрации в качестве предпринимателя или регистрации юридического лица и получения необходимых документов (например, лицензии), а также подготовить все, что необходимо для начала предпринимательской деятельности.

 

Буду рад видеть Вас в числе моих клиентов.

 

С уважением, адвокат по хозяйственным делам Юрий Талдыкин.