Трудовые споры - достаточно непростая категория споров в юридической практике. Сложность сбора доказательной базы, документального подтверждения тех или иных фактов требует того, чтобы такими делами занимался опытный юрист. Оспорить неправомерные действия работодателя или притязания недобросовестного работника, восстановить нарушенные права и возместить нанесенный ущерб можно различными способами.

Конечно, я рекомендую своим клиентам обращать особое внимание на действия работника или работодателя уже на этапе оформления трудовых отношений, заключения трудового договора. Поэтому среди моих услуг есть анализ существующих и составление трудовых договоров, коллективных договоров с нуля; анализ и составление гражданско-правовых договоров на оказание услуг или выполнение работ. Также консультирую по вопросам приема на работу и увольнения, начисления заработной платы, предоставления отпусков, выплат компенсаций и иным ситуациям, возникающим в трудовых отношениях.

 

В рамках консультаций по трудовому законодательству и урегулирования трудовых споров я предоставляю своим клиентам такие услуги:

  • Консультации (письменные и устные) по вопросам трудового права;
  • Разработка трудовых договоров (контрактов) или анализ уже существующих договоров;
  • Подготовка и подача заявлений, жалоб, исков в процессе оспаривания действий работодателя или работника;
  • Представление интересов стороны трудового договора в суде или органах власти;
  • Участие в разрешении трудовых споров (как индивидуальных, так и коллективных) в досудебном порядке.
  • Иные услуги.

 

С уважением, адвокат по трудовым спорам Юрий Талдыкин.

 

СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА В ДЕЛАХ О ВЗЫСКАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРПЛАТЕ

СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА В ДЕЛАХ О ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ

СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА В ДЕЛАХ ОБ УВОЛЬНЕНИИ