Жилищные споры - не редкость в юридической практике. Отношения, связанные с приобретением жилья (покупкой, арендой, наследованием квартиры или дома), определение доли в собственности на жилье, выселение из квартиры/дома, восстановление прав - вот далеко не полный перечень вопросов, возникающих в рамках жилищных отношений.

Очень часто жилищные споры возникают между родственниками, что еще больше накаляет конфликтную ситуацию. Кроме того, споры связанные с жильем человека, сами по себе очень эмоциональны, ведь речь идет о крыше над головой. Поэтому в такой ситуации разумно доверить ведение дела профессиональному адвокату, который поможет максимально оперативно и четко разобраться в ситуации, предложит варианты ее решения и представить интересы клиента в органах власти, правоохранительных органах или в суде.

 

В рамках консультаций по жилищному законодательству и урегулирования жилищных споров я предоставляю своим клиентам такие услуги:

  • Консультации (письменные и устные) по вопросам выселения из дома, квартиры; устранения препятствий к пользованию жилым помещением для законных владельцев; переселения из домов, подлежащих сносу и т.д.;
  •       Подготовка необходимых документов, правовой анализ уже существующей документации;
  •       Представительство интересов клиента в органах власти и в суде.
  •       Иные услуги. 

С уважением, адвокат по жилищным спорам Юрий Талдыкин.