Очень часто вопросы наследства приходится решать в стрессовой ситуации. А возникающие наследственные споры еще больше накаляют ситуацию, приводят к семейным ссорам и впоследствии оставляют только безнадежно испорченные отношения.

Кроме того, в вопросах наследства важно не упустить предусмотренные законодательством сроки, а если они упущены, оперативно начать мероприятия по восстановлению пропущенных сроков. На эти и другие вопросы (составление завещания, оспаривание завещания, определение доли в наследстве, порядок вступления в наследство иное) я отвечаю на своих консультациях.

Чтобы избежать неприятных результатов и точно знать, как действовать в том или ином наследственном вопросе или споре, следует довериться опытному юристу или адвокату.

 

В рамках консультаций по вопросам наследования и урегулирования наследственных споров я предоставляю своим клиентам такие услуги:

  •              Консультации (письменные и устные), разъяснения по всем вопросам наследования;
  •       Сопровождение процедуры оформления наследства;
  •      Подготовка необходимых документов и представительство интересов клиента при оспаривании завещания, иных документов, подтверждающих право на наследство;
  •       Правовая помощь в восстановлении пропущенного срока вступления в наследство;
  •       Иные услуги.

С уважением, адвокат по наследственным спорам Юрий Талдыкин.