Одной из сторон административного спора всегда является орган власти, а это существенно усложняет дело. Поэтому лучше, не теряя времени, обратиться к адвокату, который проанализирует существующие в деле документы (например, протокол об административном правонарушении), оценит перспективы урегулирования спора, разработает тактику защиты, поможет подготовить необходимую доказательную базу, поможет обжаловать наложение взыскания (штрафа) в органах власти, представит интересы клиента в суде.

Я работаю как с гражданами, осуществляя из правовую защиту в различных категориях административных дел (нарушение ПДД, нарушение общественного порядка, хулиганство, нарушения в сфере использования природных ресурсов, иные правонарушения), так и с представителями бизнеса, защищая их интересы в спорах с органами государственной власти и местного самоуправления, в т.ч. в спорах с налоговой.

 

В рамках ведения административных дел я предоставляю своим клиентам такие услуги:

  • Консультации (письменные и устные) по вопросам административного права;
  • Правовая помощь в обжаловании действий/бездействия органов власти, правоохранительных органов;
  • Подготовка необходимых документов;
  • Представительство интересов клиента в отношениях с органами власти, правоохранительными органами и в судах различных инстанций;
  • Иные услуги.

С уважением, адвокат по административным делам Юрий Талдыкин.